Стихотворения, фотографии, заметки

среда, 30 марта 2016 г.

Чего только не бывает в биологии!

Справка, дана гражданке Кушаковой А. А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива «Фауна».
Примерно так должно описывать действия, разворачивающиеся в новой рекламной компании Gucci. Забавно, что люди читают и держат при этом в руках книги. Сама литература свалена либо по углам, где расползается тенёта, либо на бетонных подоконниках, мило утоптанных подошвами членов местной библиотеки.


Что читают эти люди разобрать не удаётся. Кто знает, чем питаются умы второго десятилетия 21 века? Беранже там, Библия или томик Сталина издания 1946 года? Девочки уже даже не пытаются вести светскую беседу, и чучела фламинго, безучастно наблюдающие за муками страдающего бомонда, как бы отсылают нас к бренности земного существования. Они, как аккаунты Древнего Рима и Вавилона, болтаются где-то между логинами и серверами.


Эклектика – дама без царя в голове. Фламинго, обработанные таксидермистом, в качестве символа свободы или защиты окружающей среды выглядят весьма оригинально. Таким же символом может послужить и моя шапка из бобра. Другое дело – китч. Но это ведь тоже тонкая материя. Поэтому попрошу факт продажи родины зафиксировать в протоколе.



А людей в хорошем кооперативе должно быть много: Nicole Atieno, Polina Oganicheva, Eva Minaeva, Laura Hagested, Lia Pavlova, Fionnan Michael Byrne-Perkins, Elie Van Ravels, Anton Tofgart, Lucas Dambros. Это, не считая массовки с камерой, осветительными приборами и кисточками. Фотограф Glen Luchford.






Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Подписаться по E-mail

ПОПУЛЯРНОЕ

ИНСТАГРАМ

ВКОНТАКТЕ

Copyright © Евгений Барабанщиков | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com