Стихотворения, фотографии, заметки

четверг, 22 июня 2017 г.

Как конкурс красоты трансформировался?

Несмотря на то, что документы по организации конкурса отсматривались юристами, дело не пошло по банальнейшей причине. Всё очень красиво упёрлось в отсутствие времени. Именно в данную минуту, сидя за этими строками, я понимаю, что на «Конкурс», проводись он сейчас, не осталось бы никаких сил, ни физических, ни моральных. Об этом можно судить по датам здешних сообщений, в которых образовался поразительный провал.

И какое-то, уж простите за бахвальство, профессиональное чутьё подсказало выход из ситуации, когда можно и собственные «хотелки» воплотить, и порадовать намёком на журнальную вёрстку.

После долгих мучений творческих, перекладывания картинок и тасования фотокарточек в инстаграме родился ежемесячный проект (именно как проект) - 68, где, собственно, я и пытаюсь восполнить пробел с отсутствием конкурса. И уж самое замечательное в проекте это то, что не существует никаких ограничений. На сам конкурс, глядишь, и не вышел бы кто, а здесь спокойнее, уютнее, тише. И даже впечатанное «Мисс» оставляет полное право появляться там людям, имеющим в паспортах некоторые записи "гражданского состояния".

И пилотный «Апрель» получился немного сумбурным, авантюрным в некотором роде. А модель отлично справилась с поставленными условиями, за что её сердечная благодарность.
 









Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Подписаться по E-mail

ПОПУЛЯРНОЕ

ИНСТАГРАМ

ВКОНТАКТЕ

Copyright © Евгений Барабанщиков | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com