Нет у нас сбалансированности. Уравновешенности в жизни. А, казалось бы, удивительное рядом – стоит только сдобрить облегающее пространство лёгкой фантазией и суровые лица будут и милее, и краше, и созвучнее.
И вот вы, отбросив в сердцах вилы, грохнув об пол рубанком, заявляете громко супруге: «Пойду на ферму, гляну – чё там вообще»! И тайком пробравшись через дырку в сетке рабица, умело и заблаговременно приготовленную дядей Жорой, ступаете на территорию агропромышленного комплекса. Буквально еще вчера здесь проводился семинар специалистов молочного животноводства, а сегодня работа уже кипит. Бригада хоть и молодая, а поди ж ты – обеспечили месячный надой на корову свыше 450 килограммов. И никаких доильных роботов, всё своими руками, с душой, с песнями Анатолия Коржа. На кумачовом транспаранте, натянутом вдоль стены кормовой базы, крупно шрифтом Franklin Gothic Demi от руки выведено: «Нынешняя молодежь может на практике реализовать свои мечты и замыслы». Так бы и стоял тут. Без обеда, без ужина. Плакал.
Японский #Vogue в марте затянет читателей в экзотическую локацию и вскроет подноготную материковой (по всей видимости) сельской жизни. Документалистом же выступил Michal Pudelka.
Комментарии
Отправить комментарий