Стихотворения, фотографии, заметки

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Родные лекала

эстетика центрального округа

Этот пост должен был быть первым. Но не сложилось, и, собственно, хотелось-то не об этом говорить и писать вступительные слова. Но времени терять нельзя и, пока созданная мною новость на FB еще не потеряла вкуса, я тороплюсь её продублировать здесь.
Импортозамещение - штука сильная. Можно сказать суровая, особенно в культурных высокопатриотических широтах. Сунешься вот так. Аж кровь стынет. Особенно от мужского халата и шорт "Газета". И гордость такая своеобразная одолевает, что сон может пропасть. Ведь боишься веки сомкнуть...
Всё, что следовало знать

Сия коллекция не нова. Но теперь явно обрела особую актуальность. Тут ведь всё сплелось. Всё достигло своеобразного накала. И элегантность кроя, и кропотливая работа стилистов, и мастерство фотографа, и утончённость профессиональных моделей, и видимая невооружённым взглядом искренняя Любовь к Делу, которое, конечно же, приносит простым людям радость, а продавцам солидный доход.
Есть ли альтернатива?

Конкуренция не терпит слабых, поэтому наш ответ иностранным производителям таков: не умеете нормальное работать - валите отседова! Учить они нас будут...

P.S. Никоим образом не хотелось бы обижать тех людей на фотографиях, которые вынуждены были прийти на выручку и которые, вполне вероятно, за съёмочный день компенсации не получили. Это не их беда, а невежество окружающего их мира.
Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Подписаться по E-mail

ПОПУЛЯРНОЕ

ИНСТАГРАМ

ВКОНТАКТЕ

Copyright © Евгений Барабанщиков | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com